422985, Чистополь, ул. Чернышевского, 167
+7 84342 4-06-29
chistopol-dosaafrt@mail.ru

Ваши отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы о работе нашей организации:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

#60 Артем 20.03.2019 08:31
Я курсант 33 группы,обучался на категорию С в Чистопольской технической школе ДОСААФ РТ.Очень понравилось здесь обучатся.Очень хороший преподаватель Филиппов А.Я.,доступно обьясняют программу обучения,очень строгий,именно поэтому наша группа по ПДД сдали экзамен с первого раза.Так же хочу отменить инструктора по вождению Яруллина А.А. Спасибо за то что обучил навыкам вождения не жалея сил и времени.
Цитировать
#59 Максим 22.02.2019 17:25
Чистопольская школа ДОСААФ РТ - это отличное место для обучения на водителя. Персонал работает хорошо, имеются все условия для успешного окончания обучения, и получения водительских прав. Всем советую !
Цитировать
#58 Лилия 13.02.2019 07:24
Отличная школа, если есть желание ездить на авто, то тут всему научат, преподователь обьясняет всё досконально, только сиди и слушай внимательно, инструктор по вождению покажет всё, что нужно знать водителю. Я очень рада, что пришла в эту автошколу,спасибо вам за вашу работу.
Цитировать
#57 Дмитрий 12.02.2019 12:51
Закочнил учебу в Чистопольском ДОСААФе.
Хорошие преподаватели, инструктора, кураторы и Директор.
Научили меня правилам дорожного движения,вождению и дисциплине!
Все очень хорошо и я никапли не пожалел, что решил от учиться здесь
Спасибо вам большое
Цитировать
#56 Сергей 19.12.2018 05:28
Рад тому, что обучаюсь именно в Чистопольской технической школе ДОСААФ РТ
Очень хорошее место! Справедливый и отзывчивый директор, прекрасные преподаватели, воспитатели, кураторы и инструктора, многому научили: теории, навыкам вождения и дисциплине.
Хорошие условия для проживания, трех разовое питание, распорядок дня, благодаря которому воспитывается пунктуальность!
Цитировать
#55 Разиль 14.12.2018 11:31
Спасибо за оказанные услуги в обучении на водителя преподавателям. мастерам и сотрудникам учебной части.
Цитировать
#54 Артём группа №22 08.09.2017 08:50
выражаем олгромную благодарность преподователю Филиппову А.Я. и за отличную подготовку к службе и подготовку по учебной части огромную благодарность выражаем инструкторам которые нас подтянули с нуля на отлично по вождению, спасибо коллективу за поддержку и доброжелательность спасибо всем за то что верили в нас и шли с нами до конца.
Цитировать
#53 Диана 28.08.2017 11:30
Выражаю огромную благодарность от себя и от лица нашей 11 групры всему коллективу автошколы ДОСААФ РТ!
Особенно хочу поблагодарить нашего самого хорошего,терпеливого и понимающего преподавателя Хуснуллина Руслана Рамильевича! Также каждый ученик нашей группы благодарен своему инструктору и я в том числе! Краснов Алексей Анатольевич, самый класнный инструктор!!! Столько много нервов мы помотали ему,но он не разу не позволил себе наорать на нас,оскарбить и т.д и всегда ко всем относился с пониманием,к каждому находил подход!
Ещё большое спасибо нашей всеми любимой Гулие Наильевна! Таких как она нету больше! Она просто офигенная!
Руслан Рамильевич, Гулия Наильевна и Алексей Анатольевич и другие инструктора нашей группы, МЫ К ВАМ ПРИВЫКЛИ И МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБИМ!
ХАТЫПОВА ДИАНА ОТ ЛИЦА 11 ГРУППЫ!!!
Цитировать
#52 Алексей 10.08.2017 10:02
Выражаю искреннюю благодарность преподователю Филипову Алексею Яковлевичу за отличную подготовку, за предоставление нам знаний о Правилах Дорожного Движения.А так же всему коллективу ДОСААФ, а так же Красновой Марине Викторовне за доброту и понимание. Желаем вам здоровья, успехов, и отличных курсантов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 9 группа
Цитировать
#51 Антон 10.08.2017 09:58
Я выражаю искреннюю благодарность преподователю Филипову Алексею Яковлевичу,за предоставление нам знаний о Правилах Дорожного Движения.А так же всему коллективу ДОСААФ , а также Красновой Марине Викторовне за понимание и доброту.Желаем вам здоровья, успехов, и отличных курсантов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 9 группа
Цитировать
#50 Рафис 27.07.2017 14:14
Я выражаю искреннюю благодарность преподавателю Чувашову Юрию Николаевичу,за предоставление нам знаний о Правилах Дорожного Движения,пожалуй самый лучший преподаватель за всю мою жизнь. А так же всему коллективу ДОСААФ,а так же Гизатуллиной Гелие Наилевне за понимание и доброту.Желаем вам здоровья, успехов, и отличных курсантов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! 6 группа
Цитировать
#49 Риназ 19.07.2017 06:42
Я выражаю искреннюю благодарность преподавателю Чувашову Юрию Николаевичу,за предоставление нам знаний о Правилах Дорожного Движения,пожалуй самый лучший преподаватель за всю мою жизнь!Также выражаю искреннюю благодарность своему инструктору Завалишину Владимиру Генадьевичу за предоставление мне водительских навыков,за понимание и чуткое руководство,указывал на ошибки и старался,чтобы я больше их не допускал,объяснял спокойно и понятно.Автошкола ДОСААФ оставила мне только положительные эмоции,всем советую посетить эту прекрасную автошколу.
Цитировать
#48 Булат 12.07.2017 08:19
Выражаю свою благодарность инструктору по вождению Шатунову В П . Который но протяжении всего обучения стал можно сказать родным человеком . На протяжении всего обучения не разу не повышал голос , объяснял все спокойно , если ошибался указывал на ошибки и говорил как их не допускать. Благодаря ему имею отличные навыки вождения!
Цитировать
#47 Евгений 12.07.2017 08:13
Спасибо огромное преподавателю Алексею Яковлевечу, Выучил нашу группу №5 от и до! Все ведь зависит и от самих себя, как преподаватель, он объяснил и показал всё!!! Спасибо большое инструктору Евгению Сергеевичу, объяснял и показывал абсолютно всё. Спасибо большое всем! ДОСААФ -самый лучший!:)
Цитировать
#46 Мария 29.06.2017 10:51
Группа №3. благодарность коллективу Чистопольской школы ДОСААФ за полученные знания и хорошее отношение к обучающимся.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Чувашову Юрию Николаевичу и инструктору Оксане Вячеславовне,Гулии Наилевне , за сопровождение нас с первого дня начала учебы и до конца сдачи экзаменов.Благодарю весь коллектив, зато что нас научили ПДД и вождению.Хочу ВАМ пожелать,чтобы ваша школа и дальше процветала и оставалась успешной.
Цитировать