ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
422985, Чистополь, ул. Чернышевского, 167
+7 84342 4-06-29
chistopol-dosaafrt@mail.ru

Ваши отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы о работе нашей организации:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

#101 BobbyDop 15.05.2022 07:14
Мы тщательно отбираем поставщиков светильников и комплектующих, потому что несем персональную ответственность перед клиентами.
светодиодный прожектор уличный Экологичность, надежность, безопасность, устойчивость к атмосферным осадкам и температурам – вот те параметры, на которые специалисты «СпецЛампы» обращают особо пристальное внимание.
Цитировать
#100 EdwardGax 14.05.2022 09:25
В производстве используется древесина ценных пород, многослойная фанера, высококачественный пенополиуретан, холлофайбер и другие материалы.
механизмы трансформации диванов Последние годы компания МИКМАР позиционирует себя на рынке, как АТЕЛЬЕ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ, где основным направлением является создание мебели по индивидуальным размерам.
Цитировать
#99 Carltonendug 13.05.2022 11:28
Легкий уход столешница на кухню
 Такую столешницу легко поддерживать в чистоте – для этого достаточно самых обычных чистящих средств, которые имеются у каждой хозяйки столешницы из искусственного камня
Гладкая поверхность кафеля не позволяет загрязнениям накапливаться, а если вы желаете придать ему вид нового – просто хорошенько очистите швы между плитками столешницы из камня





“Фартуком”для кухонного гарнитура называют часть стены на кухне между столешницей и подвесными шкафами оникс с
Это самая рабочая зона кухни и она в наибольшей стапени подвержена загрязнениям и позтому столешница на кухню
столешница в кухню
столешницы из камня
Цитировать
#98 Carlosbiamn 12.05.2022 13:22
костюм в прокат
костюм двойка купить спб
прокат свадебных костюмов
, национальных, сказочных, персонажных, карнавальных костюмов с реквизитом и аксессуарами напрокат костюмы напрокат
Высочайшее качество от салона проката аренда костюмов санкт петербург
Автор коллекции - Анна Темченко, модельер, член Союза Дизайнеров России, лауреат национальной премии в области индустрии моды взять в аренду костюм
Глубокое знание истории костюма и любовь к деталям отличает нас костюм для жениха спб
мужские костюмы напрокат
костюмы в аренду
Цитировать
#97 WalterSpino 12.05.2022 12:46
Материалов для защиты от влаги множество, в числе самых современных, технологичных и надежнейших – жидкая гидроизоляция.
огнезащитная Состав можно наносить под снегом и дождем, на мокрые и сухие поверхности, даже под водой.
Цитировать
#96 IriaTrisy 06.05.2022 18:42
инвестиционные проекты обсуждаем на канале Инвестор
Цитировать
#95 Максим 05.05.2022 07:28
Хотелось бы выразить слова благодарности ПОУ Чистопольской технической школе ДОСААФ РТ за получение водительских прав категории "В" "В1" "С" "С1" "М". Благодаря данной школе, по окончанию проходил срочную службу в в/ч 20925 и в/ч 42838 в качестве водителя-оператора. Желаю всем пройти обучение в данной школе. Так как техническое, и обучающее составляющей данной школы находится в хорошем состоянии
Цитировать
#94 Waycet 27.04.2022 02:52
быстрые мобильные прокси
Цитировать
#93 Искандер 27.02.2022 14:56
Я очень рад, что военкомат нас отправил в Чистопольский ТШ ДОСААФ, очень много впечатлений и опыта мы получили, при этом мы все были из Казани, а так же из разных районов и городов РТ. Хочу поблагодарить весь коллектив школы за отношение к нам. Блогадарю начальника Давлетшина А.Г, нам конечно не мало доставалась от него, но это очень помогло нам стать более дисциплинированными. Благодарю завуча Лилию Дамировну, она нам как вторая мама, помогала в тяжёлых ситуациях и никогда не дает в обиду. Спасибо преподавателю Чувашову Юрий Николаевич, за его опыт и сложенную работу.Мастерам спасибо за их терпение и опыт не только в вождении но и очень много узнали устройство КамЗА. Кристина Валерьевна спасибо вам что не давали нам скучать) и Диляра Фаридовне спасибо за все.
Цитировать
#92 Алексей 25.02.2022 16:50
Большое спасибо Чистопольской школе ДОСААФ,за полученные знания и практические навыки ,отдельное спасибо хочу сказать учебной части и учителям .БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Цитировать
#91 Степан 25.02.2022 13:30
Выражаю огромную благодарность всем кто помогал нам в обучении а Чистопольской школе ДОСААФ, мы не только получили хорошую профессию водителя, но с пользой провели время во время обучения.
Цитировать
#90 Инсаф Галимоа 19.01.2022 11:07
Мы курсанты из разных районов и городов РТ. В настоящее время проживаем и учимся в ТШ ДОСААФ РТ. Хотим поблагодарить весь коллектив школы за отношение к нам. С нами с самого начала завуч Бешенова Л. Д. она нам как вторая мать, делает уступки, помогает в тяжёлых ситуациях и никогда не даст в обиду. Блогадарим начальника Давлетшина А.Г, нам конечно иногда "прилетает" от него (в плане дисциплины) но это нас ставит в нужную калию. Спасибо преподавателю Чувашову Ю. Н, мастерам за их терпение. Некоторые из нас впервый раз только в ДОСААФ увидели КАМАЗ, УРАЛ, вблизи. Учебная часть: Кристина и Диляра Фаридовне спасибо. У нас только хорошие впечатления от ТШ ДОСААФ.
Цитировать
#89 Гульфия 13.08.2021 19:39
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Чистопольского ДОСААФ за профессиональную подготовку призывников по военно-учетным специальностям.Наш сын, Тазиев Айрат , с января по июль 2020 года прошел обучение по категортии ,,Д,,бесплатно по направлению с военкомата Моск.р-на г.Казани.Благодаря полученной специальности был востребован в вооруженнных силах Р.Ф.
Рекомендую пройти обучение по направлению военкомата в Чистопольском ДОСААФ,где работают профессионалы своего дела.
Цитировать
#88 Гульфия 13.08.2021 19:18
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Чимтопольского ДОСАФ за профессиональную подготовку призыников по военно-учетным специальностям.Наш сын, Тазиев Айрат , с января по июль 2020год прошел обуучение по категортии ,,Д,,бесплатно по направлению с военкомата Моск.р-наг.Казани.Благодаряполученной специальности был востребован в вооруженнных силах Р.Ф.
Будующи военным военно служащим рекомендуюм пройти басплатное обучение по направлению военкомата в Чистопольское ДОСАФ,где работают профессионалы своего дела.
Цитировать
#87 Александр 08.07.2021 07:33
Спасибо всем кто помогал ,учил нас .рекомендую обучаться.Хорошие учителя ,отзывчивые .Еда просто отпад.
Цитировать